rus eng
Архив номеров / Номер 5, 2016 год Распечатать

25 сентября 2016 года Байлук Галине Анатольевне, заместителю начальника государственного бюджетного учреждения Краснодарского края "Управление ветеринарии города Краснодара", Заслуженному ветеринарному врачу Кубани, исполняется 60 лет!

Галина Анатольевна Байлук родилась 25 сентября 1956 года в станице Ей-Укрепление Щербиновского района Краснодарского края. В 1974 году окончила среднюю школу №7. В 1975 году поступила на ветеринарный факультет Кубанского сельскохозяйственного института и окончила его с отличием в 1980 году.

Вся трудовая деятельность Галины Анатольевны связана с выбранной профессией и стала её призванием. Более 35 лет она работает в отрасли ветеринарии, начала свою трудовую деятельность в сентябре 1980 года ветеринарным врачом Щербиновской ветеринарной лаборатории. С мая 1984 года по март 1987 года возглавляла Знаменский ветеринарный участок Щербиновской станции по борьбе с болезнями животных. С марта 1987года по май 2010 года Г.А. Байлук работала на ветеринарных должностях в администрации города Краснодара, в государственном учреждении Краснодарского края "Управление ветеринарии города Краснодара". Пройдя достойную профессиональную школу, в мае 2010 года возглавила государственное учреждение Краснодарского края "Управление ветеринарии города Горячий Ключ". С сентября 2011 по март 2012 года работала заместителем начальника отдела государственного ветеринарного контроля и надзора государственного управления ветеринарии Краснодарского края. С марта 2012 года — заместитель начальника государственного бюджетного учреждения Краснодарского края "Управление ветеринарии города Краснодара".

Обладая глубокими знаниями в области ветеринарии, Галина Анатольевна эффективно применяет знания и опыт при организации работы отделов организации ветеринарно-санитарной экспертизы, организации противоэпизоотических и лечебно-профилактических мероприятий с противоэпизоотическим отрядом.

Под ее руководством проводятся противоэпизоотические и лечебно-профилактические мероприятия, ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства на территории города Краснодара. Выполнение полного комплекса противоэпизоотических и лечебно-профилактических мероприятий позволяет поддерживать эпизоотическое благополучие хозяйств, и, как следствие, обеспечивать безопасность животноводческой продукции.

Особое внимание уделяется мониторингу реализации продукции животного происхождения на ярмарках "выходного дня", проведению ветеринарно-санитарной экспертизы продукции, поступающей на главную агропромышленную выставку Краснодарского края "Кубанская ярмарка". Благодаря высокому уровню организации работы за период 2012-2015 годы и январь-август 2016 года в городе Краснодаре не зарегистрировано заболеваний и отравлений людей через продукты питания, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу.

Разработаны регламенты по оформлению сопроводительных документов на домашних животных, на молоко и молочную продукцию, порядок проведения ветеринарно-санитарного мониторинга личныхподсобныххрзяйств, сформированы реестры учета сельскрхрзяйственных животных и информации о противоэпизоотических обработках

Методическое обеспечение деятельностиуправления способствует профглактике нарушений ветеринарного законодательства, упрощает оказание услуг и делает их "прозрачными" для получателей услуг, а также способствует выполнению планов противоэпизоотических мероприятий и государственного задания. Использование внедренного автоматизгрованного учета приема животных сократило временные затраты на ведение журналов, повысило эффективность использования трудовых ресурсов.

Галина Анатольевна организует семинарские занятия с ветеринарными специалистами управления по актуальным вопросам деятельности, всегда поддерживает специалистов в выборе тем для занятий, помогает им в подготовке материалов.

За многолетний добросовестный труд, активное участие в проведении особо значимых мероприятий, способствующихразвитию ветеринарного дела в муниципальном образовании город Кра снодар, в 2000 году Г.А. Байлукприсвоено тючетное звание "Заслуженный ветеринарный врач Кубани", в 2004 году внесена в "Книгу почета ветеринарной службы г. Краснодара", в 2005, 2006 годах награждена почетными грамотами государственного управления ветеринарии Краснодарского края. В 2013 году ей присвоен нагрудный знак государственного бюджетного учреждения Краснодарского края "Управление ветеринарии города Краснодара" "За многолетний добросовестный труд" 25 лет в службе".

В её характере удачно сочетаются деловые и человтеские качества. Ответственность и добросовестность вызывают заслуженное уважение руководства, коллег и друзей.

Галина Анатольевна принимает активное участие в общественной жизни управления.

По ее инициативе ежегодно выбираются лучшие подразделения, которые не только достигли высокихпоказателей в работе, но и активно участвовали в общественной и культурной жизни управления. Коллективы лучшихподразделений награждаются переходящими кубками

От всей души поздравляем с Юбилеем!

Желаем крепкого здоровья, бодрости духа, мира и благополучия.

Пусть по-прежнему согревает Ва,с искренняя любовь Ваших родных и друзей!

Коллектив ГБУКК"Управление ветеринарии города Краснодара",
государственная ветеринарная служба Краснодарского края

 

 
2011 © Ветеринария Кубани Разработка сайта - Интернет-Имидж